1月13日(水)ランチメニュー
2016年1月13日
・コッペパン ・豆腐の味噌汁 ・松風焼き ・ポテトサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・おからチヂミ 食品数17品 本日のおやつはおからを使用したチヂミを作りました。小麦粉ではなく片栗粉を使用しおからのぱさぱさ感をなくしもっちりと仕上がっています。
2016年1月13日
・コッペパン ・豆腐の味噌汁 ・松風焼き ・ポテトサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・おからチヂミ 食品数17品 本日のおやつはおからを使用したチヂミを作りました。小麦粉ではなく片栗粉を使用しおからのぱさぱさ感をなくしもっちりと仕上がっています。