1月13日(火)ランチメニュー
2015年1月13日
・ご飯 ・すまし汁 ・鰆の信田煮 ・じゃが芋の胡麻まぶし ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・きな粉蒸しパン 食品数16品 鰆の信田煮は油揚げと白菜、人参を醤油とみりん、砂糖で薄味で多めのつゆで煮ました。
2015年1月13日
・ご飯 ・すまし汁 ・鰆の信田煮 ・じゃが芋の胡麻まぶし ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・きな粉蒸しパン 食品数16品 鰆の信田煮は油揚げと白菜、人参を醤油とみりん、砂糖で薄味で多めのつゆで煮ました。