1月15日(金)ランチメニュー
2016年1月15日
・ご飯 ・味噌汁 ・鮭の塩焼き ・きんぴらごぼう ・葉物ゆかり和え ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ジャムヨーグルト ・ラスク 食品数16品 本日のお給食のきんぴらごぼうには豚肉を使用しました。根菜も沢山使っています。いかがでしたでしょうか?
2016年1月15日
・ご飯 ・味噌汁 ・鮭の塩焼き ・きんぴらごぼう ・葉物ゆかり和え ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ジャムヨーグルト ・ラスク 食品数16品 本日のお給食のきんぴらごぼうには豚肉を使用しました。根菜も沢山使っています。いかがでしたでしょうか?