1月16日(金)ランチメニュー
2015年1月16日
・ごはん ・味噌汁 ・鰆とごぼうの煮つけ ・蒸し野菜と大根の梅肉和え ・フルーツ(りんご) *おやつ ・パインヨーグルト ・さつま芋の茶巾 食品数15品 蒸し野菜はブロッコリー、カリフラワー、赤、黄ピーマンで彩が良いです。茶巾は、りんご、チーズが入って甘さと酸味のバランスが良いです。
2015年1月16日
・ごはん ・味噌汁 ・鰆とごぼうの煮つけ ・蒸し野菜と大根の梅肉和え ・フルーツ(りんご) *おやつ ・パインヨーグルト ・さつま芋の茶巾 食品数15品 蒸し野菜はブロッコリー、カリフラワー、赤、黄ピーマンで彩が良いです。茶巾は、りんご、チーズが入って甘さと酸味のバランスが良いです。