1月25日(金)ランチメニュー
2019年1月25日
・切り干し大根の混ぜ寿司 ・麩の澄し汁 ・チューリップから揚げ ・栗きんとん ・フルーツカクテル *おやつ ・ミルク ・赤飯まんじゅう 食品数24品 今日はお誕生日会メニューとなっていて、主菜は子供たちの大好きなから揚げとさつま芋の甘味がおいしい栗きんとんになっています。また、おやつはお赤飯を使ったおまんじゅうです。
2019年1月25日
・切り干し大根の混ぜ寿司 ・麩の澄し汁 ・チューリップから揚げ ・栗きんとん ・フルーツカクテル *おやつ ・ミルク ・赤飯まんじゅう 食品数24品 今日はお誕生日会メニューとなっていて、主菜は子供たちの大好きなから揚げとさつま芋の甘味がおいしい栗きんとんになっています。また、おやつはお赤飯を使ったおまんじゅうです。