1月26日(金)ランチメニュー
2018年1月26日
・ご飯 ・味噌汁 ・おさかなバーグ ・冬の焼き野菜 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・黒糖小豆蒸しパン 食品数21品 今日のおさかなバーグに入っているいわしは給食室で骨をとり、ミンチにしました。魚と豚肉の旨みたっぷりなハンバーグになっています。
2018年1月26日
・ご飯 ・味噌汁 ・おさかなバーグ ・冬の焼き野菜 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・黒糖小豆蒸しパン 食品数21品 今日のおさかなバーグに入っているいわしは給食室で骨をとり、ミンチにしました。魚と豚肉の旨みたっぷりなハンバーグになっています。