1月30日(水)ランチメニュー
2019年1月30日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・野菜の豆乳煮汁 ・レバーの胡麻ソースからめ ・キャベツと小松菜の塩胡麻和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数24品 今日の主菜はケチャップの酸味とウスターソースの甘味が豚肉と野菜によく絡んだおいしいメニューになっています。
2019年1月30日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・野菜の豆乳煮汁 ・レバーの胡麻ソースからめ ・キャベツと小松菜の塩胡麻和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・鮭おにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数24品 今日の主菜はケチャップの酸味とウスターソースの甘味が豚肉と野菜によく絡んだおいしいメニューになっています。