1月5日(火)ランチメニュー
2016年1月5日
・ご飯 ・おかず汁 ・鮭の酒蒸し ・さつまいもとひじきの煮物 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数18品 今日のお給食のおかず汁は豆腐に鶏肉、ナス、玉ねぎ、しめじと沢山のお野菜やお肉が入った一品になりました。ごま油の香りも良いアクセントになっていると思います。
2016年1月5日
・ご飯 ・おかず汁 ・鮭の酒蒸し ・さつまいもとひじきの煮物 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数18品 今日のお給食のおかず汁は豆腐に鶏肉、ナス、玉ねぎ、しめじと沢山のお野菜やお肉が入った一品になりました。ごま油の香りも良いアクセントになっていると思います。