10月17日(火)ランチメニュー
2017年10月17日
・サツマイモご飯 ・味噌汁 ・さんまのかば焼き ・野菜炒め ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・大学かぼちゃ 食品数18品 今日の味噌汁には去年子供たちが作った手作り味噌を使いました。まろやかな味噌になっていて、普段の味噌汁よりもまろやかな味に仕上がっています。また、今が旬のさんまを子供たちの好きなかば焼きにしました。
2017年10月17日
・サツマイモご飯 ・味噌汁 ・さんまのかば焼き ・野菜炒め ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・大学かぼちゃ 食品数18品 今日の味噌汁には去年子供たちが作った手作り味噌を使いました。まろやかな味噌になっていて、普段の味噌汁よりもまろやかな味に仕上がっています。また、今が旬のさんまを子供たちの好きなかば焼きにしました。