10月19日(水)ランチメニュー
2016年10月19日
・リンゴジャムパン ・玉ねぎとセロリのスープ ・豚肉と野菜の胡麻炒め ・かぼちゃとブロッコリーのあんかけ ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数21品 今日の副菜は色鮮やかなブロッコリーとホクホクのかぼちゃに薄味のあんかけがおいしいお野菜になっています。
2016年10月19日
・リンゴジャムパン ・玉ねぎとセロリのスープ ・豚肉と野菜の胡麻炒め ・かぼちゃとブロッコリーのあんかけ ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン 食品数21品 今日の副菜は色鮮やかなブロッコリーとホクホクのかぼちゃに薄味のあんかけがおいしいお野菜になっています。