10月21日(水)ランチメニュー
2020年10月21日
・コッペパン ・豆乳コーンスープ ・ナゲット(おから) ・切干大根のサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・油揚げと野菜の混ぜご飯 ・するめ 食品数28品 本日の主菜のナゲットは、中におからを入れて鶏ひき肉と混ぜて揚げました。美味しく仕上がりました。
2020年10月21日
・コッペパン ・豆乳コーンスープ ・ナゲット(おから) ・切干大根のサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・油揚げと野菜の混ぜご飯 ・するめ 食品数28品 本日の主菜のナゲットは、中におからを入れて鶏ひき肉と混ぜて揚げました。美味しく仕上がりました。