10月24日(水)ランチメニュー
2018年10月24日
・食パン(梨ジャム) ・チキンスープ ・ポークビーンズ ・小松菜の酢和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・えびの風味焼き ・おしゃぶり昆布 食品数24品 主菜はトマトの旨みが染込んだポークビーンズです。食パンには理事長先生が作ってくださった梨ジャムを使用し、子供達はとてもおいしいと喜んでいました。
2018年10月24日
・食パン(梨ジャム) ・チキンスープ ・ポークビーンズ ・小松菜の酢和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・えびの風味焼き ・おしゃぶり昆布 食品数24品 主菜はトマトの旨みが染込んだポークビーンズです。食パンには理事長先生が作ってくださった梨ジャムを使用し、子供達はとてもおいしいと喜んでいました。