10月25日(火)ランチメニュー
2016年10月25日
・ご飯 ・すまし汁 ・レバーの南蛮漬け ・キャベツのサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・バナナ蒸しパン 食品数16品 今日のレバーの南蛮漬けのタレにはいただいたゆずを使っていて、ゆずのさわやかな酸味が感じられるメニューになっています。
2016年10月25日
・ご飯 ・すまし汁 ・レバーの南蛮漬け ・キャベツのサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・バナナ蒸しパン 食品数16品 今日のレバーの南蛮漬けのタレにはいただいたゆずを使っていて、ゆずのさわやかな酸味が感じられるメニューになっています。