10月26日(金)ランチメニュー
2018年10月26日
・ごはん ・みそ汁 ・さわらと人参の煮物 ・人参とキャベツのサラダ フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・おからドーナツ 食品数22品 今日の主菜は身のふっくらしたさわらを甘めに味付けし、蒸し煮した野菜を添え見た目も彩り良く仕上がりました。
2018年10月26日
・ごはん ・みそ汁 ・さわらと人参の煮物 ・人参とキャベツのサラダ フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・おからドーナツ 食品数22品 今日の主菜は身のふっくらしたさわらを甘めに味付けし、蒸し煮した野菜を添え見た目も彩り良く仕上がりました。