10月27日(木)ランチメニュー
2016年10月27日
・ジャムパン(ゆずとリンゴのジャム) ・チキンスープ ・豆腐のそぼろかけ ・レンコンのマリネ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・ポップコーン 食品数21品 今日のジャムパンに使ったジャムはいただいたゆずを副園長先生がジャムにしたのを使いました。また、マリネにもゆずを使いゆずの香りがするマリネになっています。
2016年10月27日
・ジャムパン(ゆずとリンゴのジャム) ・チキンスープ ・豆腐のそぼろかけ ・レンコンのマリネ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・ポップコーン 食品数21品 今日のジャムパンに使ったジャムはいただいたゆずを副園長先生がジャムにしたのを使いました。また、マリネにもゆずを使いゆずの香りがするマリネになっています。