10月29日(月)ランチメニュー
2018年10月29日
・ご飯 ・みそ汁 ・さばの焼きおろし掛け ・はるさめサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・小松菜団子 ・おしゃぶり昆布 食品数17品 今日の主菜は脂ののった身の柔らかい鯖に大根の辛みを抑えて味付けしたおろしを掛け、子供たちにも食べやすく仕上がりました。
2018年10月29日
・ご飯 ・みそ汁 ・さばの焼きおろし掛け ・はるさめサラダ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・小松菜団子 ・おしゃぶり昆布 食品数17品 今日の主菜は脂ののった身の柔らかい鯖に大根の辛みを抑えて味付けしたおろしを掛け、子供たちにも食べやすく仕上がりました。