10月31日(月)ランチメニュー
2016年10月31日
・コッペパン(ゆずジャム) ・ジャガイモと海苔の中華スープ ・八宝菜 ・キュウリの酢の物 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・おやつ焼きそば 食品数25品 今日のコッペパンに使ったジャムは、保護者からいただいたゆずを給食室でジャムにしたものを使いました。ゆずの甘みと酸味が感じられるジャムになっています。
2016年10月31日
・コッペパン(ゆずジャム) ・ジャガイモと海苔の中華スープ ・八宝菜 ・キュウリの酢の物 ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・おやつ焼きそば 食品数25品 今日のコッペパンに使ったジャムは、保護者からいただいたゆずを給食室でジャムにしたものを使いました。ゆずの甘みと酸味が感じられるジャムになっています。