10月4日(水)ランチメニュー
2017年10月4日
・あんかけうどん ・鮭の香り焼き 茹でブロッコリー添え ・キュウリともやしのさっぱり和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・黒糖蒸しパン 食品数21品 今日の鮭の香り焼きはレモンの風味でさっぱりとした玉ねぎとえのきが塩味の鮭とよく合ったおいしいメニューになっています。
2017年10月4日
・あんかけうどん ・鮭の香り焼き 茹でブロッコリー添え ・キュウリともやしのさっぱり和え ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・ミルク ・黒糖蒸しパン 食品数21品 今日の鮭の香り焼きはレモンの風味でさっぱりとした玉ねぎとえのきが塩味の鮭とよく合ったおいしいメニューになっています。