10月6日(木)ランチメニュー
2016年10月6日
・コッペパン(リンゴジャム) ・クラムチャウダー ・ナゲット ・キャベツのツナレーズンサラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・五平餅 食品数25品 今日のサラダはレーズンの酸味が、お酢の酸っぱさをまろやかにしていてとても食べやすいサラダになっています。また、リンゴジャムは園長先生の手作りジャムを使いました。
2016年10月6日
・コッペパン(リンゴジャム) ・クラムチャウダー ・ナゲット ・キャベツのツナレーズンサラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・五平餅 食品数25品 今日のサラダはレーズンの酸味が、お酢の酸っぱさをまろやかにしていてとても食べやすいサラダになっています。また、リンゴジャムは園長先生の手作りジャムを使いました。