10月6日(火)ランチメニュー
2020年10月6日
・ご飯 ・すまし汁 ・かじきとさつま芋の中華煮 ・きゅうりの昆布あえ ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・豆乳もち 食品数18品 本日の主菜は、かじきを揚げて、さつまいもや野菜をたっぷり入れたあんをかけました。彩り良く仕上がり、子どもたちも沢山食べてくれます。
2020年10月6日
・ご飯 ・すまし汁 ・かじきとさつま芋の中華煮 ・きゅうりの昆布あえ ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・豆乳もち 食品数18品 本日の主菜は、かじきを揚げて、さつまいもや野菜をたっぷり入れたあんをかけました。彩り良く仕上がり、子どもたちも沢山食べてくれます。