10月7日(水)ランチメニュー
2020年10月7日
・コッペパン ・押し麦のスープ ・レバーの胡麻ソースからめ ・にんじんのじゃこ和え ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・おにぎり(鶏そぼろ) ・野菜スティック 食品数26品 本日の主菜はレバーの胡麻ソースからめでした。レバーは臭み抜きをして、揚げてあるので苦手な子達も美味しく食べられます。
2020年10月7日
・コッペパン ・押し麦のスープ ・レバーの胡麻ソースからめ ・にんじんのじゃこ和え ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・おにぎり(鶏そぼろ) ・野菜スティック 食品数26品 本日の主菜はレバーの胡麻ソースからめでした。レバーは臭み抜きをして、揚げてあるので苦手な子達も美味しく食べられます。