10月8日(木)ランチメニュー
2020年10月8日
・きつねうどん ・さわらと人参の煮物 ・ポテトサラダ ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・蒸しパン(和風野菜) ・手作りヨーグルト 食品数21品 本日の副菜はポテトサラダでした。中におからも入っているので、食物繊維もたっぷり摂取出来ます。さっぱりとした味付けで、子どもたちも沢山食べていました。
2020年10月8日
・きつねうどん ・さわらと人参の煮物 ・ポテトサラダ ・フルーツ *おやつ ・ミルク ・蒸しパン(和風野菜) ・手作りヨーグルト 食品数21品 本日の副菜はポテトサラダでした。中におからも入っているので、食物繊維もたっぷり摂取出来ます。さっぱりとした味付けで、子どもたちも沢山食べていました。