10月9日(火)ランチメニュー
2018年10月9日
・ごはん ・すまし汁 ・さわらの五目とろみあんかけ ・人参のサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー ・おやつ小魚 食品数20品 今日の主菜は身の柔らかい鰆を素揚げし、五目あんかけを掛け、彩りも綺麗に仕上がりました。おやつの豆乳ゼリーは甘めに味付け子供達にも食べやすく、きな粉を振り掛け見た目も和風に仕上がりになりました。
2018年10月9日
・ごはん ・すまし汁 ・さわらの五目とろみあんかけ ・人参のサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・豆乳ゼリー ・おやつ小魚 食品数20品 今日の主菜は身の柔らかい鰆を素揚げし、五目あんかけを掛け、彩りも綺麗に仕上がりました。おやつの豆乳ゼリーは甘めに味付け子供達にも食べやすく、きな粉を振り掛け見た目も和風に仕上がりになりました。