11月11日(水)ランチメニュー
2020年11月11日
・おにぎり ・豚汁 ・さわらとごぼうの煮付け ・鶏ささみのにんじんドレッシング ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・ももと干しぶどうのケーキ 食品数22品 本日は、子供たちが頑張って植えたお米が実り、収穫祭をしました。ピカピカ光る新米でおにぎりと豚汁を作りました。
2020年11月11日
・おにぎり ・豚汁 ・さわらとごぼうの煮付け ・鶏ささみのにんじんドレッシング ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・ももと干しぶどうのケーキ 食品数22品 本日は、子供たちが頑張って植えたお米が実り、収穫祭をしました。ピカピカ光る新米でおにぎりと豚汁を作りました。