11月13日(火)ランチメニュー
2018年11月13日
・ごはん ・みそ汁 ・さんまのかば焼 ・ほうれん草の白あえ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・さつまいもスティック ・するめ 食品数16品 今日の主菜は、身の柔らかいさんまに、しっかりタレがしみ込んだ蒲焼です。みそ汁には今が旬のかぶを入れ、具だくさんのみそ汁に仕上がりました。
2018年11月13日
・ごはん ・みそ汁 ・さんまのかば焼 ・ほうれん草の白あえ ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・さつまいもスティック ・するめ 食品数16品 今日の主菜は、身の柔らかいさんまに、しっかりタレがしみ込んだ蒲焼です。みそ汁には今が旬のかぶを入れ、具だくさんのみそ汁に仕上がりました。