11月14日(水)ランチメニュー
2018年11月14日
・コッペパン(イチゴジャム) ・豆乳汁 ・大根と豚肉の炒め煮 ・人参のさっぱり煮 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・じゃこおにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数18品 今日の主菜は豚肉と大根を甘めに味付け、よく味のしみ込んだ炒め煮に仕上がりました。
2018年11月14日
・コッペパン(イチゴジャム) ・豆乳汁 ・大根と豚肉の炒め煮 ・人参のさっぱり煮 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・じゃこおにぎり ・おしゃぶり昆布 食品数18品 今日の主菜は豚肉と大根を甘めに味付け、よく味のしみ込んだ炒め煮に仕上がりました。