11月17日(木)ランチメニュー
2016年11月17日
・ジャムパン(ゆずジャム) ・豆乳スープ ・ポークビーンズ ・ゆで野菜 ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・きな粉ポテト 食品数23品 今日のゆで野菜のブロッコリーは園の畑で採れた新鮮なブロッコリーを使いました。鮮やかな緑と人参のオレンジがきれいな副菜になっています。
2016年11月17日
・ジャムパン(ゆずジャム) ・豆乳スープ ・ポークビーンズ ・ゆで野菜 ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・きな粉ポテト 食品数23品 今日のゆで野菜のブロッコリーは園の畑で採れた新鮮なブロッコリーを使いました。鮮やかな緑と人参のオレンジがきれいな副菜になっています。