11月17日(火)ランチメニュー
2020年11月17日
・ご飯 ・鶏モモ肉のとろみ汁 ・納豆ボール ・切干大根のサラダ ・ゆでブロッコリー ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・蒸しパン(和風野菜) 食品数23品 本日のおやつは、小松菜と手作りあんこを混ぜ合わせて焼きました。小松菜のシャキシャキが残っていて美味しく仕上がりました。
2020年11月17日
・ご飯 ・鶏モモ肉のとろみ汁 ・納豆ボール ・切干大根のサラダ ・ゆでブロッコリー ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・蒸しパン(和風野菜) 食品数23品 本日のおやつは、小松菜と手作りあんこを混ぜ合わせて焼きました。小松菜のシャキシャキが残っていて美味しく仕上がりました。