11月19日(木)ランチメニュー
2020年11月19日
・肉みそうどん ・さけの酒蒸し ・さつま芋のレモン煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・いちごジャムの手作りヨーグルト ・かぼちゃパン 食品数22品 本日の主食は肉みそうどんでした。豚ひき肉や沢山の野菜を使用し作りました。うどんは子ども達の大好きな主食で沢山食べてくれます。
2020年11月19日
・肉みそうどん ・さけの酒蒸し ・さつま芋のレモン煮 ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・いちごジャムの手作りヨーグルト ・かぼちゃパン 食品数22品 本日の主食は肉みそうどんでした。豚ひき肉や沢山の野菜を使用し作りました。うどんは子ども達の大好きな主食で沢山食べてくれます。