11月2日(金)ランチメニュー
2018年11月2日
・さつま芋ご飯 ・すまし汁 ・白身魚のコーンフライ ・鶏ささみと茹で野菜の和え物 ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・にんじんポンデケーション 食品数19品 今日の主菜は鱈に砕いたコーンフレークを衣にし、カリッと香ばしく揚がりました。 副菜は鶏ささみと野菜でさっぱりと食べやすく仕上がりました。
2018年11月2日
・さつま芋ご飯 ・すまし汁 ・白身魚のコーンフライ ・鶏ささみと茹で野菜の和え物 ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・にんじんポンデケーション 食品数19品 今日の主菜は鱈に砕いたコーンフレークを衣にし、カリッと香ばしく揚がりました。 副菜は鶏ささみと野菜でさっぱりと食べやすく仕上がりました。