11月20日(火)ランチメニュー
2018年11月20日
・ごはん ・野菜のすまし汁 ・豆腐入り松風焼き ・キャベツのツナサラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフンカレー味 食品数22品 今日の主菜は鶏ひき肉に豆腐を混ぜこみ焼き上げ、胡麻と青のりが香ばしい松風焼きに仕上がりました。
2018年11月20日
・ごはん ・野菜のすまし汁 ・豆腐入り松風焼き ・キャベツのツナサラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフンカレー味 食品数22品 今日の主菜は鶏ひき肉に豆腐を混ぜこみ焼き上げ、胡麻と青のりが香ばしい松風焼きに仕上がりました。