11月21日(水)ランチメニュー
2018年11月21日
・食パン(あんずジャム) ・豆乳コーン汁 ・レバーとじゃが芋の煮物 ・茹でブロッコリー ・春雨サラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・おにぎりチャーハン ・おしゃぶり昆布 食品数23品 今日の主菜は鶏のレバーと豚肉、ジャガイモを甘辛く煮たおいしい煮物になってます。
2018年11月21日
・食パン(あんずジャム) ・豆乳コーン汁 ・レバーとじゃが芋の煮物 ・茹でブロッコリー ・春雨サラダ ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・おにぎりチャーハン ・おしゃぶり昆布 食品数23品 今日の主菜は鶏のレバーと豚肉、ジャガイモを甘辛く煮たおいしい煮物になってます。