11月30日(月)ランチメニュー
2020年11月30日
・ご飯 ・すまし汁 ・松風焼き(豆腐入り) ・ブロッコリーと人参のおかか和え ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・するめ ・コーン蒸しパン 食品数18品 本日の主菜の松風焼きは鶏ひき肉の中に豆腐を混ぜ込んで作りました。豆腐の中の大豆が香り、美味しく仕上がりました。
2020年11月30日
・ご飯 ・すまし汁 ・松風焼き(豆腐入り) ・ブロッコリーと人参のおかか和え ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・するめ ・コーン蒸しパン 食品数18品 本日の主菜の松風焼きは鶏ひき肉の中に豆腐を混ぜ込んで作りました。豆腐の中の大豆が香り、美味しく仕上がりました。