11月6日(火)ランチメニュー
2018年11月6日
・ごはん ・すまし汁 ・鶏肉のごまみそ焼き ・卯の花 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・ジャムパン(ブルーベリー) 食品数15品 今日の主菜は鶏もも肉にみそで味付けし胡麻を振り掛け香ばしく焼きあがり子供たちにも食べやすく仕上がりました。フルーツのりんごは保護者の方から頂きました。
2018年11月6日
・ごはん ・すまし汁 ・鶏肉のごまみそ焼き ・卯の花 ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・ジャムパン(ブルーベリー) 食品数15品 今日の主菜は鶏もも肉にみそで味付けし胡麻を振り掛け香ばしく焼きあがり子供たちにも食べやすく仕上がりました。フルーツのりんごは保護者の方から頂きました。