11月7日(水)ランチメニュー
2018年11月7日
・杏ジャムパン ・コーンスープ ・おさかなバーグ ・ほうれん草のナムル ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・野菜もち(カボチャ) 食品数21品 今日の主菜は秋においしいさんまを使ったおさかなバーグで、さんまと鶏肉のおいしさが感じられる主菜になってます。
2018年11月7日
・杏ジャムパン ・コーンスープ ・おさかなバーグ ・ほうれん草のナムル ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・野菜もち(カボチャ) 食品数21品 今日の主菜は秋においしいさんまを使ったおさかなバーグで、さんまと鶏肉のおいしさが感じられる主菜になってます。