12月22日(木)ランチメニュー
2016年12月22日
・コッペパン(キウイフルーツジャム) ・豆腐のスープ ・ハニースパイシーチキン ・白菜とりんごのサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・安倍川もち 食品数17品 今日のコッペパンに使ったキウイフルーツジャムは園長先生の手作りジャムを使いました。また、おやつの安倍川もちはお餅つき大会でつくことができなかったものを給食室でついて使いました。
2016年12月22日
・コッペパン(キウイフルーツジャム) ・豆腐のスープ ・ハニースパイシーチキン ・白菜とりんごのサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・安倍川もち 食品数17品 今日のコッペパンに使ったキウイフルーツジャムは園長先生の手作りジャムを使いました。また、おやつの安倍川もちはお餅つき大会でつくことができなかったものを給食室でついて使いました。