12月6日(木)ランチメニュー
2018年12月6日
・わかめうどん ・豚肉と玉ねぎの炒めもの ・人参のさっぱり煮 ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン ・甘酒のバナナスムージー 食品数24品 副菜のさっぱり煮は甘めに味付けした人参とカボスの酸味がアクセントに仕上がりました。カボスは保護者の方から頂きました。
2018年12月6日
・わかめうどん ・豚肉と玉ねぎの炒めもの ・人参のさっぱり煮 ・フルーツ(柿) *おやつ ・ミルク ・焼きビーフン ・甘酒のバナナスムージー 食品数24品 副菜のさっぱり煮は甘めに味付けした人参とカボスの酸味がアクセントに仕上がりました。カボスは保護者の方から頂きました。