2月1日(月)ランチメニュー
2016年2月1日
・大根と桜えびの炊き込みご飯 ・味噌汁 ・肉豆腐 ・白菜のごま酢和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・蒸し芋 ・ミルク 食品数16品 本日のお給食は桜えびの入った炊き込みご飯でした。桜えびの色がピンク色に綺麗に出ていて、見た目からも楽しめたのではないかなと思います。おやつのさつまいもは園の親御様から頂いた、さつまいもを蒸かしました。甘くておいしいさつま芋でした。ありがとうございました。
2016年2月1日
・大根と桜えびの炊き込みご飯 ・味噌汁 ・肉豆腐 ・白菜のごま酢和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・蒸し芋 ・ミルク 食品数16品 本日のお給食は桜えびの入った炊き込みご飯でした。桜えびの色がピンク色に綺麗に出ていて、見た目からも楽しめたのではないかなと思います。おやつのさつまいもは園の親御様から頂いた、さつまいもを蒸かしました。甘くておいしいさつま芋でした。ありがとうございました。