2月10日(水)ランチメニュー
2021年2月10日
・コッペパン ・クリームシチュー ・豚肉のもち米蒸し ・キャベツとツナのサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・きな粉おはぎ ・するめ 食品数16品 本日の豚肉のもち米蒸しは、豚肉とおからとしいたけと玉ねぎを混ぜて丸めて、もち米をまわりに付けて蒸しました。もち米のもちもち、つぶつぶが楽しめる主菜になっています。
2021年2月10日
・コッペパン ・クリームシチュー ・豚肉のもち米蒸し ・キャベツとツナのサラダ ・フルーツ(りんご) *おやつ ・ミルク ・きな粉おはぎ ・するめ 食品数16品 本日の豚肉のもち米蒸しは、豚肉とおからとしいたけと玉ねぎを混ぜて丸めて、もち米をまわりに付けて蒸しました。もち米のもちもち、つぶつぶが楽しめる主菜になっています。