2月12日(金)ランチメニュー
2016年2月12日
・ご飯 ・豆腐の味噌汁 ・魚の白菜とコーンあんかけ ・ブロッコリーの胡麻酢和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ミルク ・大学芋 食品数15品 本日のお給食の白菜とコーンのあんかけは園庭で採れた白菜を使用し、コーンの甘味とよく合ったあんかけになりました。大学芋は園の親御様から頂いたさつまいもを使わせていただきホクホクな大学芋に仕上がりました。
2016年2月12日
・ご飯 ・豆腐の味噌汁 ・魚の白菜とコーンあんかけ ・ブロッコリーの胡麻酢和え ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・ミルク ・大学芋 食品数15品 本日のお給食の白菜とコーンのあんかけは園庭で採れた白菜を使用し、コーンの甘味とよく合ったあんかけになりました。大学芋は園の親御様から頂いたさつまいもを使わせていただきホクホクな大学芋に仕上がりました。