2月15日(木)ランチメニュー
2018年2月15日
・コッペパン(キウイフルーツジャム) ・ジャガイモと海苔の中華スープ ・豆腐の旨煮 ・もやしとレタスのサラダ ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・じゃこおかかおにぎり ・するめ 食品数24品 今日の豆腐の旨煮は中華味であっさりとした味に仕上げ、野菜のうまみがよくわかるメニューになっています。
2018年2月15日
・コッペパン(キウイフルーツジャム) ・ジャガイモと海苔の中華スープ ・豆腐の旨煮 ・もやしとレタスのサラダ ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・じゃこおかかおにぎり ・するめ 食品数24品 今日の豆腐の旨煮は中華味であっさりとした味に仕上げ、野菜のうまみがよくわかるメニューになっています。