2月16日(金)ランチメニュー
2018年2月16日
・わかめごはん ・味噌汁 ・鰤の照り焼き 冬の焼き野菜添え ・サツマイモの甘煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・桃ヨーグルト ・胡麻ボーロ 食品数16品 今日は子供たちの好きなわかめごはんとしょうがの風味をよく効かせあっさりとした味に仕上げた鰤の照り焼きになっています。
2018年2月16日
・わかめごはん ・味噌汁 ・鰤の照り焼き 冬の焼き野菜添え ・サツマイモの甘煮 ・フルーツ(バナナ) *おやつ ・桃ヨーグルト ・胡麻ボーロ 食品数16品 今日は子供たちの好きなわかめごはんとしょうがの風味をよく効かせあっさりとした味に仕上げた鰤の照り焼きになっています。