2月17日(水)ランチメニュー
2016年2月17日
・ご飯 ・豆腐の味噌汁 ・豚肉と玉ねぎのカレー炒め ・人参の甘煮 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・揚げパン(きなこ)食品数16品 本日のお給食は豚肉と玉ねぎをカレー風味に仕上げた炒め物と人参の甘煮にはさつまいもも使用し、食べやすく仕上げました。
2016年2月17日
・ご飯 ・豆腐の味噌汁 ・豚肉と玉ねぎのカレー炒め ・人参の甘煮 ・フルーツ(みかん) *おやつ ・ミルク ・揚げパン(きなこ)食品数16品 本日のお給食は豚肉と玉ねぎをカレー風味に仕上げた炒め物と人参の甘煮にはさつまいもも使用し、食べやすく仕上げました。