2月18日(水)ランチメニュー
2015年2月18日
・食パン(梅ジャム園長先生手作り) ・豆腐のくずあんスープ ・鶏肉の胡麻味噌焼き・さつま芋のサラダ ・フルーツ(りんご)*おやつ ・ミルク ・おさかなおにぎり 食品数17品 鶏肉に味噌、砂糖、醤油、ごまで味つけ、焼きました。胡麻の食感が良いです。
2015年2月18日
・食パン(梅ジャム園長先生手作り) ・豆腐のくずあんスープ ・鶏肉の胡麻味噌焼き・さつま芋のサラダ ・フルーツ(りんご)*おやつ ・ミルク ・おさかなおにぎり 食品数17品 鶏肉に味噌、砂糖、醤油、ごまで味つけ、焼きました。胡麻の食感が良いです。