2月20日(水)ランチメニュー
2019年2月20日
・食パン(リンゴジャム) ・かぼちゃ豆乳煮 ・大根と豚肉の炒め煮 ・ほうれん草とえのきたけのお浸し ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・キャロットゼリー 食品数17品 今日の大根と豚肉たっぷりの炒め煮はしょうゆ味が大根によくしみたおいしいメニューになっています。
2019年2月20日
・食パン(リンゴジャム) ・かぼちゃ豆乳煮 ・大根と豚肉の炒め煮 ・ほうれん草とえのきたけのお浸し ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・ミルク ・おやつ小魚 ・キャロットゼリー 食品数17品 今日の大根と豚肉たっぷりの炒め煮はしょうゆ味が大根によくしみたおいしいメニューになっています。