2月27日(水)ランチメニュー
2019年2月27日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・コーンスープ ・ミートローフ ・人参の甘煮 ・フルーツ(伊予柑) *おやつ ・ミルク ・キャロットケーキ ・おしゃぶり昆布 食品数21品 今日の主菜は豚肉とお豆腐のミートローフで、刻み昆布の食感がアクセントになったおいしいメニューになっています。
2019年2月27日
・コッペパン(ブルーベリージャム) ・コーンスープ ・ミートローフ ・人参の甘煮 ・フルーツ(伊予柑) *おやつ ・ミルク ・キャロットケーキ ・おしゃぶり昆布 食品数21品 今日の主菜は豚肉とお豆腐のミートローフで、刻み昆布の食感がアクセントになったおいしいメニューになっています。