2月3日(金)ランチメニュー
2017年2月3日
・煮干寿司 ・澄まし汁 ・いわしの大豆団子 ・キャベツの香り漬け ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・桃ヨーグルト ・ラスク 食品数20品 今日は節分で、ご飯には煮干、主菜には大豆といわしを使っています。主菜は山芋を入れてふんわりと仕上げました。
2017年2月3日
・煮干寿司 ・澄まし汁 ・いわしの大豆団子 ・キャベツの香り漬け ・フルーツ(はっさく) *おやつ ・桃ヨーグルト ・ラスク 食品数20品 今日は節分で、ご飯には煮干、主菜には大豆といわしを使っています。主菜は山芋を入れてふんわりと仕上げました。