2月7日(木)ランチメニュー
2019年2月7日
・食パン(あんずジャム) ・スープ ・鶏肉の胡麻みそ焼き ・ブロッコリーのおかか和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・小豆蒸しパン ・おしゃぶり昆布 食品数18品 今日の主菜はみその甘味とゴマの香ばしさが鶏肉とよく合ったおいしいメニューになっています。
2019年2月7日
・食パン(あんずジャム) ・スープ ・鶏肉の胡麻みそ焼き ・ブロッコリーのおかか和え ・フルーツ(オレンジ) *おやつ ・ミルク ・小豆蒸しパン ・おしゃぶり昆布 食品数18品 今日の主菜はみその甘味とゴマの香ばしさが鶏肉とよく合ったおいしいメニューになっています。