2月9日(金)ランチメニュー
2018年2月9日
・じゃこ混ぜご飯 ・味噌汁 ・タラと芋の挙げおろしかけ ・切干大根の胡麻和え ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・みかんヨーグルト ・ラスク 食品数18品 今日の副菜の切干大根の胡麻和えはシャキシャキとした切干大根の食感を残していて、よく噛んで食べると切干大根のうまみと胡麻の風味が感じられる和え物になっています。
2018年2月9日
・じゃこ混ぜご飯 ・味噌汁 ・タラと芋の挙げおろしかけ ・切干大根の胡麻和え ・フルーツ(リンゴ) *おやつ ・みかんヨーグルト ・ラスク 食品数18品 今日の副菜の切干大根の胡麻和えはシャキシャキとした切干大根の食感を残していて、よく噛んで食べると切干大根のうまみと胡麻の風味が感じられる和え物になっています。