3月16日(月)ランチメニュー
2015年3月16日
・ご飯 ・味噌汁 ・鱈とブロッコリーの香り蒸し ・蓮根と牛蒡の金平 ・フルーツ(はっさく)*おやつ ・ヨーグルト(桃缶、パイナップル)・チジミ 食品数22品 鱈とブロッコリーは、蒸してにんにく、しょうが、ねぎを入れた醤油味のたれをつけました。
2015年3月16日
・ご飯 ・味噌汁 ・鱈とブロッコリーの香り蒸し ・蓮根と牛蒡の金平 ・フルーツ(はっさく)*おやつ ・ヨーグルト(桃缶、パイナップル)・チジミ 食品数22品 鱈とブロッコリーは、蒸してにんにく、しょうが、ねぎを入れた醤油味のたれをつけました。